Сестра известного телеведущего Дмитрия Комарова Ангелина показала яркие фото в соцсети

Как сообщает Politeka.net, у известного украинского телеведущего-путешественника Дмитрия Комарова не только красивая молодая жена Александра, но и очаровательная сестра Ангелина. Девушка не такая публичная, как ее брат, она работает креативным директором салонов красоты. А еще она молодая мама и активная пользовательница Instagram, где часто радует своих подписчиков яркими фото и видео из своей жизни.

Так, в этот раз Ангелина поделилась с подписчиками яркими кадрами в двух разных образа – на первом снимке она вся в черном, на втором – в белом. Так, сначала девушка запечатлена на прогулке, куда вышла в широких брюках с прозрачной кофточкой, поверх которой надела стильный топ. Свой образ она дополнила необычным поясом и модной сумочкой. Волосы красотки распущены и растрепаны ветром, а на ее лице интересные солнцезащитные очки с цепочкой.

На втором снимке Комарова снята среди белых стен, и сама она в белом наряде. На ней широкие брюки с разрезами и надписями и короткая белая блузка оверсайз с черными пуговицами. Здесь Ангелина стоит с белой сумочкой в руках и не смотрит в камеру. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. В подписи к публикации девушка написала: "Черный или белый?". А поклонники тут же принялись обсуждать ее снимки, засыпая комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Напомним, Комаров из "Мир наизнанку" попал в неприятную ситуацию на борту самолета: кадры конфуза.

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" откровенно рассказал о трудностях в экспедиции: "Живу в шкафу под одеялом...".

Также Politeka писала, Красавица-жена Комарова из "Мир наизнанку" закуталась в шубку и заскучала по весне: "Совершенство!".