Выросшая в семье актеров Анна, дочь Ольги Сумской и Виталия Борисюка, решилась рассказать правду о тяжелых испытаниях, которые пережила

19-летняя девушка в эфире программы "Зірковий шлях" вспомнила о школьных временах, передает Politeka.net. Анна рассказала об издевательствах со стороны одноклассников (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

"Меня уничтожали, как физически, так и словесно... И поэтому я уже не знала, за какое живое место зацепиться... Больше, конечно, девочки цеплялись... Просто каждый раз у нас менялся состав класса и почему-то все ребята, будто их подговорили, набрасывались на меня", - заявила Анна.

По ее словам, были случаи, когда даже за волосы дергали, при чем на глазах у учителей.

Ольга Сумская

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

Сумская прокомментировала смелое признание дочери.

"Состояние депрессии, нервное состояние, которое иногда замечала в ребенке, я думала тогда... за счет чего... возможно, я не так часто уделяю внимание, - задумалась Ольга и добавила, - Она довольно самокритичная. Я ей всегда говорю, больше верить в себя, чтобы она смогла поднять самооценку".

Анна призналась, что требовательна к людям и всегда ставит завышенные цели.

"Я очень боюсь, что не смогут оправдать моих ожиданий... Я понимаю, что мы все не идеальны, и я не стодолларовая купюра, но..."

Отметим, Анна - младшая дочь Сумской, родившаяся во втором браке актрисы с Виталием Борисюком. Девушка является студенткой Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. У нее есть старшая сестра Антонина Паперная, которая живет в Москве и замужем за российским актером Владимиром Яглычем.

Напомним, 30-летняя дочь Сумской озадачила мать своей внешностью, похожи как две капли воды: "Подумала, что это мое..."

Как сообщала Politeka, 54-летняя Сумская похвасталась семейной идиллией с Борисюком, удивив внешностью младшей дочери: "Очень похожа на..."

Также Politeka писала, что Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»