Молодая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова рассказала, как они с мужем собираются выходить из дома, и ей приходится его ждать

Как сообщает Politeka.net, молодая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова, стала не только благоверной музыканта, но и его концертным директором. Девушка успела уже и забеременеть от 55-ленего супруга, и теперь часто рассказывает в соцсети Instagram о том, как проходит ее интересное положение и как они живут с мужем.

Так, в этот раз Катя пожаловалась, что ей приходится долго ждать мужа, пока он соберется выйти на улицу. Девушка сняла себя в коридоре у двери и рассказала, что они с мужем собрались идти ставить свои автомобили в гараж, но Виктор Франкович долго собирался, при этом изначально подгоняя ее саму.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

На красную дорожку «Евровидения» пустили не всех конкурсантов, солистка Go_A обратилась к фанатам: «Мы сидим в отеле…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

"Идем с Виктором Франковичем ставить наши машины, обе. Он мне говорит: "Ты так долго собираешься, долго одеваешься". И я вот так вот стою уже пол часа, возле двери", - рассказывает Катя. Как тут за кадром слышно голос самого Павлика, который шутливо говорит: "Врешь ты все, врешь". А потом он уверяет, что уже собрался, и даже залез в кадр к жене, отчего она по-доброму удивилась. И они тут же начали выходить из дома и пошли к машинам. Дальше Катя также показала кадры с их припаркованными в подземном паркинге машинами.

Напомним, Беременная жена Виктора Павлика переживает смерть близкого человека, потеря невосполнима: "Без моей Любы…".

Как сообщала Politeka, Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: "Очень боюсь".

Также Politeka писала, Беременная жена Павлика, рассекретив, как назовет первенца, пожаловалась на его "поведение": "Всю ночь...".