Украинский актер из студии "Квартал 95" Евгений Кошевой сделал неожиданное признание

Как сообщает Politeka.net, известный украинский комик, актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, который занял место Зеленского в коллективе, недавно отметил свой 38-й день рождения. По этому случаю артист дал интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь", в котором признался, что начал посещать косметолога.

По словам Евгения, ему очень нравится, на процедурах он полностью расслабляется. "Я не могу сказать, что это старость. Может это зрелость? До старости еще… лет пять. В жизни надо попробовать все. И косметолога. Супер. Я бы там жил. Ты лежишь себе, тебе массажируют лицо и ты, ааа… засыпаешь, видишь сны красивые. Это очень хорошо", - весело рассказал комик Осадчей.

Отметим, что Кошевой пошутил, что после процедур у косметолога он почувствовал себя помолодевшим, и после его даже родные дети не узнали. И уже всерьез Женя отметил, что после разных манипуляций у специалиста, у него стала мягкая и шелковистая кожа.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Показать еще

Также в программе Кати Осадчей показали, как Кошевого поздравляли с днем рождения его коллеги из "Квартал 95". На этих кадрах шоумен снял маску, так что украинцы могут увидеть, как выглядит Евгений после процедур у косметолога.

Напомним, В семье актера Евгения Кошевого из студии "Квартал 95" стало на одну певицу больше, "лысый" похвастался самым главным: "Обеспечить себе безбедную...".

Как сообщала Politeka, 13-летняя дочь актера Евгения Кошевого из студии «Квартал 95» размалевала лицо, став похожей на 20-летнюю барышню: фото юной красотки.

Также Politeka писала, Комик Евгений Кошевой из "Квартал 95" с пышными локонами и во всем красном напугал своего друга Юрия Ткача: "не смог сдержать крик".