Звезда "Квартал 95" Елена Кравец и телеведущая Леся Никитюк стали конкурентками

Обе знаменитости - нередкие гостьи на различных проектах, передает Politeka.net. Звезды очень талантливые, что уже неоднократно доказывали.

Так, в этот раз Кравец и Никитюк схлестнутся в финальной битве в шоу "Липсинк батл". (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

Об этом сообщается в официальной группе программы. Кроме указанных артисток, также за золотой пояс поборются: Юрий Ткач, MONATIK, Владимир Дантес и Дарья Петрожицкая.

Страсти накалились до предела, ведь уже скоро должны определить победителя.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Украинцы поразили видом на открытии "Евровидения", чем удивили Go_A: "Из переработанного пластика"

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

За четыре часа публикация собрала более 1500 просмотров и много комментариев. Пользователи сети делились своим мнением, кто победит, а также рассказали, за кого болеют.

"Даша, Даша, только Даша🔥❤️", "Если Даша с Лесей, то люди не будут знать, за кого голосовать😂Но Даша все равно немного лучше перевоплощается в роль , чем Леся😍", "Я за Дантеса и Монатика 🔥", "Даша однозначно, Даша....", "Монатик 🔥🔥🔥🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼", - написали пользователи сети.

Напомним, на шоу "Липсинк батл" пародируют звезд нашей и зарубежной эстрады. Участники программы должны максимально убедительно воспроизвести песню, копируя мимику, внешний вид, манеру держаться на сцене оригинального исполнителя хита. Кто лучше справится со своей задачей, тот побеждает.

В эту субботу состоится долгожданный финал.

Напомним, что Кравец из "Квартал 95" приспустила кофточку с плеч, жаркий кадр: "Бесподобная какая"

Как сообщала Politeka, Кравец из "Квартал 95" превратилась в "жертву пластики" и покрасовалась надутыми губами: "Неожиданный эффект!"

Также Politeka писала, что Кравец из "Квартал 95", похваставшись ремонтом, показала свою семью, личные фото: "Ма и Па..."