Певица Настя Каменских восхитила стройной фигурой после похудения

Как передает Politeka.net, 33-летняя артистка показала новые фото, сделанные в солнечной Мексике, на своей странице в Инстаграм.

Как известно, Настя с подружками и мамой отправилась в Южную Америку снимать свое реалити "Девочки рулят". Певица призналась, что очередная серия далась ей нелегко.

«Она была очень трудной для меня и для Ани @annchuk Хоть сейчас я улыбаюсь, но, вспоминая тот день, сердце просто колотится от переживаний», - рассказала артистка.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

3-летняя малышка стала круглой сиротой в день рождения: детали трагедии на Тернопольщине

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Показать еще

Пост активно комментируют пользователи Сети.

«Сказать, что понравилось, ничего не сказать, это очень круто! Настя, ты умничка», «Огонь», «Крастока», «Шикарно», «На вас приятно смотреть,вы большие умнички», - пишут в комментариях.

Отметим, ради своего нового реалити-шоу Каменских показала, как выглядела до похудения. Певица уже четыре года работает над своей фигурой в спортзале. До этого она весила 80 килограммов, но за первые три года тренировок сбросила 20 килограммов.

«До/После... Вы знаете, я много лет стеснялась выставлять эти фото. И раньше никогда бы не показала их. Но... реалити так реалити. Я всегда максимально открыта с вами, и хоть я долго стеснялась и переживала, и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому, что мы должны, мы просто обязаны (!) любить себя. Неважно, сколько килограммов, неважно, как мы выглядим. Главное — это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя. Становиться лучше и идти к принятию себя. Не для других, не для комментариев, не для общественного мнения. А исключительно для самой себя. Я рада, что наконец-то я пришла к этому. Девочки, помните об этом всегда! Вы у себя самые важные. Любите себя», - призвала Каменских.

Напомним, популярная певица Настя Каменских после семейного горя распродает дорогие сердцу вещи: "Приглашаю...".

Как сообщала Politeka, счастливая певица Настя Каменских нежно прижалась к возлюбленному Потапу: "Мимишность зашкаливает".

Также Politeka писала, Алексей Потапенко неожиданно покинул Украину с самым родным человеком, оставив любимую жену Настю Каменских одну: "Рад видеть".