В сеть попало необычное архивное фото певицы и настоящей легенды эстрады Софии Ротару

Как сообщает Politeka.net, известная советская и украинская артистка София Ротару всегда была знатной красавицей и почти не изменилась даже в свои 73 года. У певицы всегда было много поклонников и даже когда она ушла с большой сцены, фанатов у нее меньше не стало. В соцсети Instagram есть множество фан-страниц, посвященных легендарной артистке, где пользователи обмениваются ее снимками и новостями. Так, недавно на одной из таких страниц опубликовали архивное фото, на котором звезда выглядит просто потрясающе.

Как видно, на этом снимке София Михайловна запечатлена она ступеньках, она как будто куда-то спешит, но все равно остановилась для фото. Перед камерой звезда появилась в стильном образе – на ней короткое черное платье с поясом и плотными колготками, а сверху светлая меховая накидка. Дополняют образ черные перчатки и украшения на шее, на руке у певицы висит большая черная сумочка. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и ослепительная улыбка.

А подписи к фотографии говорится: "С добрым утром! Хорошего дня и успешного начала новой недели! Хочется пожелать чудесной погоды, плодотворного дня и эффективной работы! Пусть все планы реализуются, пускай все идет, как задумано, пусть удача сопутствует во всех делах!". Конечно же пользователи не оставили без внимания такое фото артистки и принялись засыпать Ротару комплиментами в комментариях. "Один из моих любимых образов Софии Михайловны!", "Красавица", "Изумительная", "Легенда", "София, какая вы обаятельная", - пишут поклонники.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

Потап показал, что сумел заработать благодаря Мишель Андраде и другим подопечным: фото "богатства"

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Напомним, 50-летний единственный сын Ротару выдал правду о своем состоянии, показав анализы на гепатит: "Готов...".

Как сообщала Politeka, Единственный сын Ротару показал свой почерневший и облезлый дом в Крыму: "Остались одни...".

Также Politeka писала, Юная внучка Софии Ротару, собравшаяся замуж за миллионера, смутила видом без лифчика: "Отнеситесь серьезно к...".