Популярный музыкант и исполнитель Дима Монатик (MONATIK) побывал на дне рождении 18-летней "богачки"

Артист выступил на вечеринке, посвященной дню рождения 18-летней блогерши Юлии Вербинец из Ивано-Франковска, передает Politeka.net. Кроме Монатика на мероприятии был замечен ведущий Юрий Горбунов, а на экране транслировали поздравления от Потапа, Насти Каменских, Нади Дорофеевой и Оли Поляковой.

Блогерша похвасталась кадрами со своего праздника в Инстаграм, а видео тут же разлетелись по сети. (Чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы)

Позже Вербинец рассказала, сколько потратила денег на шумную вечеринку с исполнителями и иллюзионистами. Так, по словам блогерши, она заплатила за праздник 120 тысяч долларов. Красотка попросила не удивляться, ведь половина из указанной суммы ушла на гонорар Димы Монатика, тем самым рассекретив, сколько артист получает за вступления.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Показать еще

По информации различных СМИ, Монатик в среднем берет за свои выступления на закрытых мероприятиях от 40 до 70 тысяч долларов.

Блогерша утверждает, что закатить пышное торжество она смогла за свои заработанные средства и потратила все, но не жалеет об этом.

Подчеркнем, что Юлия Вербинец - одна из самых известных украинских инфлюенсеров по версии Forbes 21-е место. Благодаря своему блогу она заработала на трехкомнатную квартиру в Ивано-Франковске и новый Mercedes. Сейчас на нее подписаны 3,1 миллиона пользователей сети в Инстаграм.

Напомним, что Монатик оказался на полу с роскошной женой и не смог сдержать эмоций: «До дрожи…»

Как сообщала Politeka, Монатик похвастался подросшими сыновьями и сделал признание: "Похожи на..."

Также Politeka писала, что Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"