Прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар после 12 лет отношений с мужем Александром Стояновым все еще может удивить любимого

Как передает Politeka.net, балетная парочка активно делится кадрами в Инстаграм своего роскошного отдыха на Шри-Ланке. Екатерина опубликовала свежие "сториз", козырнув необычным талантом и впечатлив тем самым снимавшего ее супруга.

Балерина в белом купальнике стояла на цыпочках на большом камне на фоне фантастического пейзажа. Одну ногу красотка согнула в колене, а руки подняла вверх, соединив ладонями. Ее глаза при этом были закрыты.

"Да уж, вот это настоящая йога...", - присвистнул Стоянов, наблюдая за возлюбленной.

"Ты долго собираешься так стоять, мась? На полупальчиках?", - поинтересовался он через некоторое время.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Трагически оборвалась жизнь красавицы-снайпера ВСУ: возвращалась на фронт даже после операций

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

Показать еще

"Офигеть... Девушка, выходите за меня!", - эмоции захлестнули Александра.

Кухар изо всех сил старалась держать баланс и не отвлекаться на комментарии мужа, но все же не выдержала.

"Ты мне мешаешь медитировать!", - воскликнула она.

Ранее мы рассказывали, что балерина отважилась купаться в океане, когда там были достаточно высокие волны. Ее супруг остался на берегу, испугавшись стихии, а вот Кухар, несмотря на свою кажущуюся хрупкость, бросилась прямо воду.

"Катя назвала меня жертвой цивилизации, потому что в такую погоду лучше в бассейне плавать, а она пошла покорять стихию. Посмотрим... Кто кого: Кухар или волны, Кухар или Индийский океан? Надеюсь, жена победит", - комментировал Стоянов.

Напомним, что Кухар из "Танців з зірками" устроила романтический вечер на пляже с красавцем-мужем: "Можем так часами..."

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" встретила на отдыхе ползущее чудище: "Идешь себе, ни о чем не подозреваешь..."

Также Politeka писала, что Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."