Супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова удивила кадрами из раздевалки

Как сообщает Politeka.net, Никита Добрынин один из немногих героев, кто нашел свою любовь на реалити-шоу "Холостяк". Избранницей телеведущего и шоумена стала популярная нынче блогерша Даша Квиткова. Почти сразу после съемок пара начала жить вместе, потом они поженились, а теперь ожидают пополнения в семье. Девушка забеременела и не стала скрывать свое положение от публики – она все чаще выкладывает в сеть фотографии, на которых демонстрирует растущий животик.

Недавно парочка отправилась на отдых в Дубай, причем после того, как запланированное время закончилось, влюбленные приняли решение остаться еще на неделю. Обо всем этом беременная Даша рассказала в своих Instagram-сторис. Также беременная девушка показала видео из раздевалки на котором решила правдиво показать фанатам, что у нее целлюлит.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

"А это видео напоминание о том, что все мы живые люди. Вот я меряю футболку и показываю вам, что у меня появился целлюлит. И я этого не стесняюсь. Все уберем и поборем после родов. Выкладываю это для того, чтобы вы знали, что у всех есть свои особенности. Идеальные картинки в инстаграме – это хорошо, но мы же все живые", - откровенно подписала сторис Квиткова.

Также девушка показала несколько кадров с мужем Никитой, на которых видно, что они едут в лифте. На этих снимках особенно хорошо видно огромный беременный живот Даши, так как она стоит в полный рост.

Напомним, Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка".

Как сообщала Politeka, Беременная жена "Холостяка" Добрынина в черном боди страстно прижалась к мужу: "Не ревнуете?".

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" Добрынина ответила на критику лишнего веса: "Я была на диетах, но...".