Телеведущая Катя Осадчая не устает радовать поклонников своими образами, появление телеведущей в белоснежном наряде с прикрытым животиком в виде накидки

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Екатерина Осадчая показала снимок, на котором позирует в белоснежном платье с накидкой в виде фартука темно-зеленого цвета, прикрывшем животик телеведущей.

"В предчувствии настоящей весны Екатерина Осадчая заглянула в бутики любимых украинских брендов и поделилась своими лайфхаками, касательно сезонного шопинга", - подписано фото.

В кадре Екатерина стоит в белоснежном наряде, сверху которого накинут передничек. Руки телеведущая положила на талию. Фартушок, оригинальным образом прикрывает животик, создавая эффект идеально стройной фигуры.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Звезда "Світського життя" Катя Осадчая в последнее время стала появляться в неоднозначных нарядах, и дискуссии о беременности знаменитости только усиливаются. Стоит сказать, что давая интервью, муж знаменитости, ведущий Юрий Горбунов, рассказал, что был бы не против пополнения в семействе.

Недавно в своих Instagram-сторис Осадчая опубликовала милый кадр гнезда с аистами, коротко подписав фото: "Весна". Конечно же такая деталь не осталась незамеченной, и пользователи соцсети в очередной раз стали подозревать, что Катя беременная, а фото с аистами на это отчетливо намекает. Как известно, аисты являются символом деторождения и новорожденных, для многих аист – это знак свыше о скором прибавлении в семействе.

Напомним, что "беременная" Катя Осадчая получила знак свыше о скором прибавлении в семье: "Весна..."

Как сообщала Politeka, Осадчая скинула лишнее, позволив себе расслабиться, пока муж на работе: "Пусть уже все..."

Также Politeka писала, что довольная Осадчая, забыв о скромности, удивила появлением без лифчика: "Весна пришла..."