Папарацци засекли Брэда Питта возле медицинского центра в Беверли-Хиллз

57-летний голливудский красавчик был в инвалидном кресле и казался изможденным, что напугало его фанатов, передает Page Six. И хоть Питт пытался спрятаться, натянув на голову капюшон, а также надев солнцезащитные очки и медицинскую маску, все равно был узнан.

По информации издания, актер посетил больницу, побывав на приеме у стоматолога. На опубликованных фото он был в черной толстовке, серых спортивных штанах и белых кроссовках.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

51-летняя Дженнифер Лопес удивила образом в кислотном наряде: «Самая горячая женщина в мире»

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Показать еще

Скорее всего, в больнице действует политика вывоза всех пациентов на инвалидных колясках, независимо от диагноза и лечения. Питта сопровождал его телохранитель и медицинский работник.

Событие тут же получило резонанс в соцсети. И хоть, возможно, нет причин для паники, фанаты Брэда все же выражают обеспокоенность. Некоторые предположили самое страшное, будто у звезды онкозаболевание, и довела его до такого состояния экс-супруга Анджелина Джоли. Как известно, парочка до сих пор делит детей и имущество.

"Говорят, у Питта рак. Довела таки Джоли несчастного"; "Он даже не может пойти к дантисту без преследований этих идиотов. И это транспортное кресло, а не инвалидное кресло"; "Папарацци сидят возле его собственности 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и даже знают номера его машин, так что от них никуда не деться. Он сказал в интервью, что единственный способ избежать этого - иногда использовать арендуемые автомобили"; "Вероятно, ему сделали стоматологическую операцию, которая потребовала от него анестезии, поэтому инвалидное кресло - всего лишь мера предосторожности, чтобы он не упал, покидая учреждение. При этом, почему его фотографируют в больнице? Нет ничего личного?"; "У тебя все будет хорошо 🤗💘", - комментируют в Сети.

Напомним, экс-любовница Брэда Питта расстегнула платье, позволив заглянуть в свою "душу"

А еще Politeka сообщала, что экс-любовница Брэда Питта специально потянула за трусики, позволив понаблюдать за собой

Также Politeka писала, что экс-любовница Брэда Питта неприлично выгнулась, восхитив видом декольте