Прима-балерина и судья шоу "Танці з зірками", Екатерина Кухар, вместе со своим известным мужем, Александром Стояновым, отправилась на отдых на Шри-Ланке

Балерина вместе с супругом выступили в разных городах Украины, а позже решили отдохнуть, передает Politeka.net. Пара отправилась в райское местечко - на Шри-Ланку.

Стоит отметить, что супруги не взяли с собой двоих детей, Тимура и Настю. Видимо, таким образом, планируя насладиться временем наедине.

В своих недавних сторис Кухар рассказала, что они с супругом живот в необычном доме-"коконе", расположенном на территории национального парка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Ведущий "Голосу країни" раскрыл, чем обернулся конфликт с Надей Мейхер: "До сих пор..."

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

По словам примы, местные запретили гулять здесь по ночам, ведь в заповеднике много диких животных, а это очень опасно. Возле домиков могут прогуливаться даже слоны, в это время надо прятаться в помещении.

"Ощущения странные. Говорят, здесь есть еще бегемоты и крокодилы, так что будем держать вас в курсе", - рассказала артистка.

Красотка похвасталась интерьером своего роскошного номера.

"Стоянов говорит, что ощущает себя Индианой Джонсом, а мне все-таки кажется, что это батискаф", - поделилась Екатерина, снимая необычную комнату.

В номере можно заметить большую кровать, тумбочки, стол и кресла.

"Необычный проект этих гостиниц заставляет тебя полностью погрузиться в жизнь диких тропиков, как есть", - написала Кухар.

Потом звезда показала ванную комнату с большим окном, двумя раковинами и зеркалами.

Напомним, муж Кухар из «Танців з зірками» сверкнул своим «богатством» без одежды: «Немного другой формат»

Также Politeka писала, Кухар из "Танців з зірками" в соблазнительной позе показала страсть с красавчиком-мужем: "Дарю...".