Телеведущий Дмитрий Комаров показал жуткие фото из экспедиции в Пакистан

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский телеведущий-путешественник Дмитрий Комаров в своей программе "Мир наизнанку" объездил едва ли не весь мир в поисках приключений. Он показал зрителям разные удивительные уголки планеты, а недавно заинтриговал спецсезоном путешествий по Украине. Однако эту программу зрителям покажут позже, а пока в очередном эфире выйдет выпуск о приключениях телеведущего в Пакистане. В своем микроблоге в Instagram Дмитрий рассказал, что увидел в этой стране нечто странное и мистическое, а также показал несколько кадров.

На снимках, которые показал Комаров, можно увидеть странное существо, которое пакистанцы называют "человек-лиса" и верят, что оно исполняет желания. Интересно, что увидеть чудное "животное" может любой желающий, стоит всего лишь купить билет в зоопарк. О странно существе телеведущий рассказывал в конце прошлого выпуска, анонсируя свежий. По словам путешественника, он побывал в пакистанском городе Карачи, там и находится этот зоопарк.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Показать еще

"Все мы слышали о мифических существах, сочетающих в себе части тела животного и человека: русалки, кентавры, минотавры, сфинкс. Но в Пакистане есть свой аналог. И тут многие тут верят, что это не легенда. Увидеть чудо-создание можно, просто купив билет в зоопарк. Этого уникального обитателя называют человеком-лисой. С ним можно поговорить и даже загадать желание, которое, как верят многие пакистанцы, обязательно исполнится. Фокус или мистика? Верите ли вы в кентавров и русалок?", - рассказал Дмитрий в подписи к фотографиям.

Напомним, ЧП во время съемок "Мир наизнанку", Дмитрию Комарову пришлось нелегко: "К большому сожалению...".

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" столкнулся с жесткими последствиями поездки в Пакистан: "Ночью после съемки...".

Также Politeka писала, Путешествия сказались на жизни Комарова из "Мир наизнанку", ведущий просит о помощи: "О Боже, это реально...".