Яркий участник шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко показал милое фото и рассказал о своей главной любви

Как сообщает Politeka.net, яркий участник шоу "Холостячка" и один из главных претендентов на сердце Ксении Мишиной Алексей Тригубенко после участия в проекте все же остался один. Спустя время после съемок в реалити-шоу перспективный жених и владелец автомобильного бизнеса так и не нашел себе пару, зато завоевал сердца тысяч фанаток, которые теперь поддерживают его в соцсети Instagram. Так, недавно в своем микроблоге парень поделился ярким фото с роскошным автомобилем, а в подписи к нему поделился, что машины – это его главная в жизни любовь.

На новом фото Алексей запечатлен на улице, он облокотился на капот шикарной красной машины. Перед камерой красавчик появился в стильно наряде – на нем темные брюки и рубашка, а на ногах удобные кроссы. Он как будто о чем-то задумался, смотря мимо объектива. В подписи к фотографии Тригубенко рассказал, что любит автомобили с детства. Что касается машины на фото, то ее парень взять, чтобы протестировать, пока ждет свою новую машину из США.

"С детства очень люблю автомобили. Когда был маленький, всегда просил, чтобы на день рождение мне дарили машины, неважно какие: маленькие, на пульте управления или конструкторы, чтобы самому собирать. Может, эта любовь к автомобилям переросла в автобизнес, которым я сейчас занимаюсь. Вы знаете, что я продал свою машину и жду с США новую. И пока я ее жду, решил протестировать самые интересные модели из тех, что появились совсем недавно. Так как в последнее время не успеваю следить за всеми новинками, которые появляются на рынке", - рассказал Тригубенко.

Популярные статьи сейчас

"Танцевали, как украинцы": Данилко показал британский шоу-балет в вышиванках, с которым выходил на сцену Евровидения

Прямо в центре Киева: Андрей Данилко получил удар сумкой в живот, кадры конфликта

Беспилотники атаковали в россии новую цель: "Взрыв был слышен за несколько километров"

Мобилизация в Украине: в Раде сократили возраст для призыва в армию

Новые взрывы гремят под Москвой, поднимаются клубы дыма: "Это вообще удар ниже пояса"

Показать еще

Напомним, Финалиста "Холостячки" Тригубенко измучили печальные последствия болезни: "Только прихожу домой и...".

Как сообщала Politeka, Финалист "Холостячки" Тригубенко страдает от последствий тяжелой болезни: "Если честно, мне сейчас…".

Также Politeka писала, Финалист "Холостячки" Алексей Тригубенко признался, как его изменила болезнь: "Особенно по вечерам...".