Жена комика Евгения Кошевого Ксения Кошевая поделилась яркими фотографиями из новой фотосессии

Как сообщает Politeka.net, супруга Евгения Кошевого из "Квартал 95" Ксения, в отличие от мужа не очень публичная. Он редко появляется на светских мероприятиях и больше занята воспитанием детей – дочек Варвары и Серафимы, которые здорово повзрослели за последнее время. Недавно в Instagram женщина показала несколько ярких кадров из новой фотосессии, на которых появилась в удивительном нежном образе, и просто очаровала украинцев.

На новых снимках Ксения позирует в интересной локации – она стоит на необычных качелях среди леса и элегантно позирует фотографу. Перед камерой красотка появилась в полупрозрачном длинном платье, которое едва ли не светится от белизны на солнечных лучах, при этом она босоногая. Волосы женщины распущены и небрежно завиты, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к фотографиям Кошевая вспомнила детство и рассказала о бабочках в животе. "То состояние, как в детстве на качаниях, когда дыхание замирает, бабочки в животе и деревья были тогда большими. Ялта, родной двор. Хочется чаще возвращаться в это состояние беззаботности и легкости", — написала Ксения. А пользователи тут же принялись активно обсуждать ее новые снимки, засыпая комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу засветила Билык без макияжа и подшутила над Поляковой: "Кто-то лежал на Оле"

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

51-летняя Дженнифер Лопес удивила образом в кислотном наряде: «Самая горячая женщина в мире»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Показать еще

Напомним, Жена довела Кошевого из "Квартал 95" до крика своей выходкой, не для слабонервных: "Ну что, друзья...".

Как сообщала Politeka, Скромница-жена Кошевого из "Квартал 95" раскрепостилась под пальмой, сбросив лифчик: "Мечтаю...".

Также Politeka писала, Жена Кошевого из "Квартала 95" впечатлила кадрами с дочками, 13-летняя Варя затмила всех: "Невероятные красотки".