Известная украинская фитнес-тренер и звезда "Зважені та щасливі" Анита Луценко показала яркие фото из-за границы и вдохновила украинок заниматься спортом

Как сообщает Politeka.net, популярная фитнес-тренер и звезда шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Недавно красотка оправилась за границу – она уехала в США, где побывала в удивительном месте. Именно это место звезда и показала своим фанатам.

Оказалось, что Анита приехала в Yosemite National Park – это национальный парк в Калифорнии, который находится на горном хребте. Так что и пейзажи там соответственные. Девушка вышла на прогулку в стильном образе – на ней короткие джинсовые шорты и легкая темная кофточка с открытой спиной. Выглядит Анита по-настоящему счастливой и впечатленной.

"Это таааак красиво! Это так чисто! Это так вдохновляюще и мощно! И это один из самых красивых отелей, которые я видела в жизни. Он – как часть природы. Если кто читал "Источник", то этот дом построил точно "Рорк". Кто не читал, ну вы поняли – бежим читать об истинном таланте", — рассказала Луценко в подписи к своей публикации.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жена Дзидзьо Slavia оконфузилась перед камерой, кадры уже в Сети: "Тот момент, когда..."

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Пользователи тут же принялись активно обсуждать новые снимки и видео, так же восхищаясь видами, как и Анита. "Да, эта красота просто завораживает! Мне тоже нравится там бывать", "Красавица", "Красотка", "Красотка і красота", "Вы вдохновляете", "Очень красивые места", "Какая классная!", "Волшебно", — пишут в комментариях к фото.

Напомним, Покинувшая Украину тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко соблазнила ножками в задранной юбке: "Стиляга".

Как сообщала Politeka, Как тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко выглядела до популярности, фото поражает: "Оказывается, она была...".

Также Politeka писала, Тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко нагнулась вперед, блеснув сокровищем в декольте: "Немного вульгарно".