Модель и звезда "Супер топ-модель по-украински" Алла Костромичева рассказала о неудачном опыте и поделилась советом

Как передает Politeka.net, известная украинская супермодель Алла Костромичева, которая также участвовала в шоу "Супер топ-модель по-украински", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно модель выложила в сеть милое фото в купальнике, а в подписи к нему поделилась неприятным опытом и выводами, которые сделала после этого.

На новом снимке Алла запечатлена в красивом месте на отдыхе, она присела на камень у воды среди густой зелени и изящно позирует в объектив. Перед камерой звезда появилась в слитном черном купальнике, который красиво подчеркнул стройную фигуру. Волосы модели распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, при этом она выглядит довольно мрачно. Очевидно, что это фото иллюстрирует ее откровенный пост.

В подписи к кадру Костромичева рассказала о неудачном опыте научится играть в теннис, и о том, как важна поддержка и вера. По словам Аллы, она пыталась научится играть, там были и другие участники, а также тренер. Он подавал ей мяч, но ничего не получалось, так как во взрослом возрасте более сложно научится теннису. "Тренер подает высокий нависной мяч, и я просто не могу его отбить. Попытка номер два – в сетку. И вуаля – по мне бежит это мерзкое чувство, когда ты заставляешь людей ждать, когда тебе кажется, что все на тебя смотрят, когда хочется провалиться сквозь землю", — поделилась девушка.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Полякова надела меленький купальник и впечатлила объемными формами на курорте: "Ну что?"

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

Но дальше, как она отметила, произошла какая-то магия. Тренер сказал: "А давай ещё разочек попробуй, я в тебя верю", и после этого все получилось, как надо и само собой. Костромичева отметила, что в такие моменты очень важно, что кто-то в тебя верит и поддерживает. "Поддержка, внимание – это же так очевидно. Как многого мы могли бы добиться, сколько ошибок мы бы не совершили, если бы знали, что в нас верят", — подытожила Алла.

Напомним, Раздетая Костромичева из "Супер топ-модель по-украински" дала жару в джунглях: "Алла, это потрясающе".

Как сообщала Politeka, Костромичева из "Супер топ-модель по-украински" устроила влажные игры в бикини: "Невероятное чувство".

Также Politeka писала, Костромичева из "Супер топ-модель по-украински" с бокалом в руках блеснула упругим декольте: "Ну, шикарные...".