Известная певица Анастасия Приходько ответила на вопрос фанатов, были ли у нее отношение с Валерием Меладзе

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и участница шоу "Маска" Анастасия Приходько недавно родила третьего ребенка. Причем беременность звезда тщательно скрывала, даже во время участия в "Маске", а на съемках и даже на родах ее сопровождал любимый муж. Недавно, в своем Instagram звезда выложила провокационное фото, а в подписи к нему громко заявила о возвращении на сцену после долгих лет затишья.

На новом черно-белом снимке смелая Настя предстала на обзор публики в откровенном образе. На ней темные брюки и пиджак, под которым нет ничего, а на шее висит необычное украшение. Волосы артистки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж, она загадочно смотрит в объектив, облокотившись на стул.

В подписи к фотографии Приходько заявила о своем возвращении на сцену. По словам певицы, она готова к этому, несмотря ни на что. "Я готовлюсь к тому, чтоб вновь вернуться к творческой деятельности. Для меня это крайне важно и мне это очень хочется. Я растворяюсь на сцене и мне кажется дотрагиваюсь к верхушкам звёзд. Так что я готова несмотря на то, что желтая пресса и диванные критики порой не скупятся на горячее словцо. Я безумно рада, что у меня получилось сделать то, о чем я мечтала! Но, сейчас я думаю, что дальше пойду в том стиле, с которого начинала свою сценическую деятельность. И уже работаю над песней, которая понравилась мне просто с первых нот", — рассказала Анастасия, чем здорово порадовала своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ведущий "Голосу країни" раскрыл, чем обернулся конфликт с Надей Мейхер: "До сих пор..."

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Напомним, певица Анастасия Приходько после тайных родов показала себя беременной, Полякова выболтала пол малыша: "Хочу и могу"

Как сообщала Politeka, Скандальная украинская певица Анастасия Приходько после тайной беременности и родов решилась показать фанатам ребенка: "Развенчаю мифы...".

Также Politeka писала, Беременная певица Анастасия Приходько в трусах и без лифчика показала украинцам неприличный жест: "Вы же меня знаете...".