Актриса и "Холостячка" Ксения Мишина улетела за границу на несколько недель

Как пишет Politeka.net, известная украинская актриса и героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которая на реалити-шоу нашла свою любовь Александра Эллерта, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. После того как переболела коронавирусом актриса, очевидно, вернулась к работе и даже отправилась за границу на съемки. В своих сторис Ксения недавно пожаловалась поклонникам, что очень тяжело перенесла перелет в Хорватию, а теперь выложила кадры рабочего процесса.

На новых снимках в сторис Мишиной видно, что она оказалась в толпе мужчин – это съемочная группа и другие актеры сериала, в котором снимается украинка. Перед камерой Ксения запечатлена на улице, она стоит у роскошного белого автомобиля. Можно заметить, что в кадре она появилась в стильном бежевом плаще с ярким шарфом на шее и модными солнцезащитными очками на глазах. Одну из сторис актриса подписала так: "Наши неудавшиеся дубли".

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Выкусите, никогда такого не будет!": Арестович выругался на западных "миротворцев"

Дефицит соли в разгаре, уже продают почти по 100 гривен за пачку: фотодоказательство

Рф не хватает новой техники, со складов достали раритет: что известно о танке T-62, который перебрасывают в Украину

Новые правила расчета пенсий в Украине, в ПФУ сообщили подробности: "Сумма доплаты определяется..."

Показать еще

Отметим, что ранее Мишина опубликовала в своих сторис еще несколько кадров своего рабочего процесса, на которых появилась в компании известного хорватского актера Горана Богдана. На тех снимках, по словам Ксении у них была первая репетиция. Парочка сидела за столом и что-то бурно обсуждала. К слову, актриса отметила, что впервые снималась, говоря на хорватском языке.

Напомни, Сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Эллертом после проекта: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".