Герой "Холостяк 11" Михаил Заливако провел несколько ярких свиданий вместе с участницами в Египте

На этой неделе Михаил провел насыщенные свидания заграницей. Причем, как отмечают пользователи сети, накал страстей быстро растет, пока мужчина продолжает устраивать дни поцелуев с участницами. В седьмом эфире проект покинула только одна участница.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

В то же время Холостяк начал сближаться с девушками в своей манере. К примеру, Михаил устроил пляжную прогулку Таней, а позже они строили замок из песка. Сам мужчина в ходе беседы подметил, что ему очень нравится непосредственность девушки. Общаясь, друг с другом, они делились историями из детства.

После такого разговора вдвоем пошли купаться, а после провели время вместе за пикником, рассказывая, как представляют будущие отношения.

«Какие впечатления от свидания с Таней?» - сказано в подписи под постом с фото, на которых Таня в бикини прогуливалась с Михаилом.

«Мне Таня нравится простотой и душевностью; Останутся друзьями это очевидно; Она классная, но мне кажется, что «химии» там не будет; Какой ехал, такую встретил!!; она свободна и не ограничивает рамками Мишу; Девушки ни о чем ..этот сезон вообще не интересен...увы; Она хорошая, но как подруга; он не её типаж мужчины)))».

Также в Сети показали реакцию Миши на ненакрашеных участниц. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале проекта.

Эксперимент с демонстрацией настоящей внешности "Холостяк" провел в предыдущем выпуске. Заливако позвал на групповое свидание сразу четырех девушек Лизу, Джессику, Катю и Розали.

"Ну, супер, без косметики так здорово!", - воскликнул он, приветствуя красоток.

Напомним, что изгнанная из "Холостяка" красотка объявила, какой мужчина ее достоин, и это явно не Заливако: "По его поступкам…"

Как сообщала Politeka, звезды «Холостячки» Эллерт и Рыбак высмеяли экс-жену Богдана: «Выросла из штанишек…»

Также Politeka писала, что фаворитки "Холостяка" Заливако дружно устроили сцены со слезами и скандалами: "Я единственная..."