Жена комика Виктория Ткач показала яркое фото со звездным мужем и красоткой-дочкой

Как сообщает Politeka.net, супруга известного украинского комика из "Квартал 95" Юрия Ткача Виктория часто сопровождает любимого на концертах и эфирах. Девушка активный пользователь Instagram и радует публику яркими фото и видео их семейства. Так, в этот раз Вика решила показать своих "подружек" – маленькую дочку и звездного мужа в образе американской поп-звезды Билли Айлиш.

На новом снимке, который, очевидно, был сделан в закулисье шоу "Липсинк Батл" Виктория позирует с дочкой Лизой и мужем, который для участия в шоу превратился в заграничную звезду. Перед камерой Виктория появилась в темных брюках и яркой розовой курточке. Она придерживает нарядную дочь рукой. Надо сказать, что маленькая Лиза тоже отличилась образом – на ней пышная зеленая юбочка и темная футболка с фотографией той самой Билли Айлиш. Однако, ярче всех на снимке, конечно же Юрий Ткач. На нем кислотно-желтый костюм и забавный парик с кислотно-зелеными волосами, он еще и рожицу скорчил.

В подписи к фотографии Виктория поделилась, что после каждого эфира приходит домой с новой "подружкой". "С каждого эфира @lipsyncbattle_ua, я ухожу домой с новой подружкой! В прошлый раз была Тина, теперь Билли. Но сегодня, помимо @billieeilish, будет ещё одно перевоплощение! И для меня оно самое крутое. А как вам образы Юрия?", — написала женщина. Конечно же пользователи принялись обсуждать новую публикацию, засыпая семейство комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Напомним, Звезды "Квартал 95" Ткач и Кравец пошли на "смену пола", чтобы узнать, кто из них круче: "Наша семья…".

Как сообщала Politeka, Ткач из "Квартал 95" неожиданно обзавелся волосами, выкрашенными в ядреный цвет: "Красота страшная сила".

Также Politeka писала, У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры.