Певица Санта Димопулос рассказала о любви к винтажным вещам и собственным поделилась опытом

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра" и участница "Танців з зірками" Санта Димопулос часто радует поклонников необычными фото и видео из своей жизни на странице в Instagram. Недавно красотка отправилась отдыхать на роскошный курорт в Дубае, откуда теперь радует фанатов яркими и солнечными кадрами. Так, в этот раз артистка похвасталась эксклюзивным аксессуаром, а также рассказала о ценности вещей.

На новом снимке, опубликованном в соцсети Санта позирует на прогулке на уютной пляжной лужайке. Перед камерой она появилась в длинном светлом платье интересного фасона, которое красиво подчеркнуло идеальную фигуру. Свой образ красотка дополнила стильной пляжной шляпкой и эксклюзивной брендовой сумочкой. В подписи к кадру Димопулос рассказала в своем модном аксессуаре, а также поделилась своей любовью к винтажным вещам.

"На днях давала интервью одному уважаемому изданию о том, что же такое осознанное потребление, о своем любимом детище. Вспоминая весь свой опыт в этом направлении (7.5 лет), я задумалась о другом – а как это: любить винтаж? Любить винтаж – это путешествовать во времени и протягивать ниточку из прошлого в настоящее. То есть, быть немного волшебником. P.S: на фото одна из очень редких сумок Hermès Picnic", — написала Санта и по пунктам объяснила, что для нее значит любить винтаж.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Елена Кравец рассказала, что творилось с "Кварталом 95" после ухода Зеленского: "Мы не понимали..."

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Напомним, Димопулос из "Танців з зірками" восхитила результатами тренировок в спортзале: "Идеально".

Как сообщала Politeka, Расслабленная Димопулос из «Танців з зірками» развалилась на диване, впечатлив признанием: "Мне нравится…".

Также Politeka писала, Фигуристая Димопулос из "Танців з зірками" в бикини свела с ума фантастическим пейзажем: "Амазонка".