Герой шоу "Холостяк 11" бизнесмен Михаил Заливако показал свою главную пушистую любовь - домашнюю любимицу

Главный герой 11-го сезона шоу "Холостяк" – 31-летний бизнесмен Михаил Заливако оказался в центре внимания с самого начала проекта. Каждый его поступок и слова постоянно обсуждают в сети, ведь поклонницы шоу зачастую не согласны с тем или иным решением мужчины.

Сам Михаил на критику реагирует спокойно и продолжает общаться с поклонниками в Инстаграм. В этот раз мужчина поделился в разделе Стори серией милых кадров, показывая свою любимую подругу – пушистую питомицу. Породистая кошечка с острыми коготками поиграла с Заливако перед камерой, нежась у того на руках.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Сам мужчина показал, как проводит время вне проекта и наслаждается тихим отдыхом, пока поклонники осуждают его решение в последнем эфире. Сейчас Михаил не выбрал фавориток проекта, в которых заинтересован, что и волнует не только участниц.

Отметим, до этого в 7 выпуске проекта Михаил было много критики, ведь финальный выбор мужчины озадачил поклонников. Слезные видео "Холостяку" прислали сразу три девушки: Юлия "Зайка" Бельченко, Даша Ставничая и Аня Богдана.Как оказалось, откровенные признания и повлияли на их дальнейшее участие в проекте. 7 эфир "Холостяка" стал последним для Юлии. Именно с ней на церемонии роз распрощался Михаил.

"А можно проект покинет Миша? Никакого уважения к девушкам", "Ничего не жаль, наоборот, хорошо, что ушла. Зачем ей такой бабник как Миша? Вообще Миша очень странный мужчина, поэтому Юле только повезло, будет в ее жизни достойный человек", "Полный ахтунг с Аней", " Юля и Алёшка Тригубенко были бы классной парой. Открытые, добрые и как раз он был бы для неё той опорой в жизни о которой она так много говорит", - писали в сети.

Напомним, что "холостяк" Заливако, не дождавшись финала, похвастался, с какой красоткой живет: "Это любовь"

Как сообщала Politeka, участница "Холостяка" с Заливако, показав своих конкуренток без макияжа, поведала о ссорах: "Начинаются страсти..."

Также Politeka писала, что экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."