Новый герой "Холостяка" Михаил Заливако огорошил внезапным откровением

Как передает Politeka.net, во время седьмого эфира шоу 31-летний "Холостяк" Заливако признался в своей редкой и очень опасной болезни. Молодой человек рассказал об этом участнице проекта Розали, вместе с которой был на свидании.

По его словам, в раннем возрасте у него были серьезные проблемы со здоровьем, считай, все детства он "провалялся в больницах".

"У меня с кровью была проблема. Болезнь, от которой умирают. Меня лечили постоянно. Геморрагический васкулит – аутоиммунное заболевание. Разрывался сосуд, и кровь выходила под кожу. Переживали, что это может быть на суставах и внутренних органах", – признался Михаил.

Михаил Заливако, холостяк, скрин

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап показал, что сумел заработать благодаря Мишель Андраде и другим подопечным: фото "богатства"

51-летняя Дженнифер Лопес оконфузилась на площадке, показав лишнее в расстегнутом платье: кадры

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

"Холостяк" сообщил, что заболевание со временем просто перестало у него проявляться, но, по факту, его так и не вылечили.

"Я вообще был похож на нить зеленого цвета. Ничего нельзя было есть в течение двух лет... У меня слезы были. Я такой: "Аа, за что?" Меня не вылечили. Просто со временем болезнь перестала проявляться. И теперь все нормально", – рассказал "Холостяк".

Ранее мы писали, что Заливако в 12-летнем возрасте пережил тяжелое испытание, получив серьезную травму позвоночника. По словам Михаила, это стало для него переломным моментом. Внезапная беда заставила парня задуматься и пересмотреть свой жизненный путь. Возможно, именно после этого важной частью жизни "Холостяка" стал спорт. Заливако регулярно тренируется и совершенствует свое тело, а также не брезгует экстримом.

Напомним, что "холостяк" Заливако, не дождавшись финала, похвастался, с какой красоткой живет: "Это любовь"

Как сообщала Politeka, участница "Холостяка" с Заливако, показав своих конкуренток без макияжа, поведала о ссорах: "Начинаются страсти..."

Также Politeka писала, что экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."