Известная актриса Ольга Сумская призналась, что они с мужем в молодости изменяли друг другу

Как сообщает Politeka.net, известная украинская актриса Ольга Сумская в интервью программе "Звездный путь" поделилась сокровенным. Артистка призналась, что в начале карьеры муж ей изменял, но иона не без греха. По словам Ольги, причиной тому, наверное, специфика работы в театре (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Оказалось, что когда-то в начале отношений с теперешним мужем, атером Виталием Борисюком бывало всякое, ведь все не без греха. "Мы же все не безгрешные, все абсолютно. Какие-то соблазны были – такая профессия, да и любая профессия. Какой-то флирт со стороны того или другого мужчины…", - говорит Сумская.

ольга сумская, скрин

По словам актрисы, в свое время, такой невинный флирт в какой-то момент привел ее к измене мужу. Впрочем, как и его мужа к измене ей. "Вскочил в гречку", - весело говорит Ольга. И добавляет, что у нее тоже что-то такое было. "Знаешь, вот как на съемочных площадках, играешь страсть. Ну, это еще было в далекую юность", - загадочно отметила звезда.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Показать еще

Однако, когда их отношения с Виталием Борисюком оказались на грани разрыва, они зареклись больше ни с кем никогда не флиртовать. По словам Сумской, тогда в молодости им пришлось обоим сделать соответствующие выводы, поэтому сейчас в их семье все хорошо.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

Напомним, Сумская полезла с поцелуями к самой богатой певице Украины и ее мужу-миллиардеру, кадры: "Можно к вам?".

Как сообщала Politeka, 54-летняя Сумская ошеломила цветущей красотой на встрече с фотографом: повезло Борисюку.

Также Politeka писала, Дочь Сумской Антонина Паперная удивила откровением об отношениях с матерью: "Не поняла, как можно…".