Актриса и "Холостячка" Ксения Мишина улетела за границу, оставив Эллерта дома

Как пишет Politeka.net, популярная украинская актриса и героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которая на реалити-шоу нашла свою любовь Александра Эллерта, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. После коронавируса и самоизоляции актриса вернулась к активной жизни и уже уехала на съемки за границу, оставив дома возлюбленного Александра Эллерта и сына Платона.

Недавно в своих Instagram-сторис Ксения уже рассказывала о тяжелом перелете в Хорватию, куда отправилась на съемки, а также показала несколько кадров со съемок на хорватском языке. А теперь актриса выложила в своем микроблоге утренние сторис из отеля, в которых рассказала о съемках, а также о роскошно особняке местной "шишки", в которых они проходят.

"Дорогие мои, доброе утро! Хотя у вас конечно, уже не утро. Но у меня утро, потому что снимали мы очень долго. В общем, снимаем мы сейчас в потрясающем, в таком красивенном доме. Но, к сожалению, я не могу вам показать, потому что он принадлежит какой-то хорватской шишке, поэтому этого нельзя делать. Вы вскоре все увидите. Но он выглядит так, будто это дом звезды где-то на побережье в Майами, в самых красивых картинках", - поделилась впечатлениями от роскошного особняка актриса.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

Показать еще

Также Мишина рассказала, что фильм, в котором она снимается будет трилогией, так что ей предстоит много работы. "Кстати, забыла вам рассказать, что это трилогия, то есть будет три части и мы будет снимать на протяжении нескольких лет. Если Бог даст, если все будет хорошо", - рассказала актриса.

Напомни, Сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Эллертом после проекта: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".