Популярная певица, Ани Лорак, показала фигуру в купальнике, как и телеведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко

Обе красотки - обладательницы стройных форм, благодаря тренировкам и питанию, передает Politeka.net. К слову Ани Лорак в прошлом году на карантине набирала лишние килограммы, но сейчас она выглядит просто потрясающе.

Теперь артистка может дать фору любой знаменитости. В одной из групп решили сравнить фигуру Ани Лорак и Регины Тодоренко. Обе позировали в похожих купальниках, стоя полубоком к камере.

"Битва купальников ☀️

Кто-то уже вернулся из курортного рая, а кто-то как раз туда полетел. Друзья, чей наряд для пляжного отдыха вам нравится больше - Ани Лорак @anilorak или Регины Тодоренко @reginatodorenko?", - написали авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

За 15 минут пост собрал сотни лайков и много комментариев. Мнения пользователей сети разбежались, но по количеству комментариев Ани Лорак победила.

"Ани Лорак! Дива", "Ани Лорак ❤️❤️❤️❤️❤️❤️", Тодоренко", "Мне в принципе, больше Ани Лорак нравится", "Все! Все хороши и все отдохнувшие", "Я люблю черный поэтому Регина", "Ни одна ни вторая", "😍Ани Лорак😘😘😘😘😘", - написали пользователи сети.

Напомним, чтобы привести себя в форму Ани Лорак руководствуется несколькими правилами. Звезда отказывается на время от употребления хлебобулочных и кондитерских изделий, следит за сочетаниями продуктов, исключает из рациона жирные и копченые блюда, и не ест ничего жареного.

Также красотка много времени проводит в спортзале.

Напомним, 42-летняя Ани Лорак поразила дерзким образом в Красном: "что же мучаете нас?".

Как сообщала Politeka, 42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник".

Также Politeka писала, Любовница эксчеловека Ани Лорак пококетничала перед камерой в костюме зайчика: Мурат не смог устоять.