Украинская певица MARUV устроила жаркую фотосессию в белье собственного бренда

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун, радует фанатов не только новыми хитами и экстравагантными клипами, но и выпускает откровенное белье собственного бренда. Недавно эпатажная звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram жаркие кадры из новой фотосессии, на которых появилась в том само белье.

На новых снимках MARUV запечатлена в интересной локации, за ее спиной видно интересно декорированную золотом светлую стену. Перед камерой красотка появилась в соблазнительном комплекте бежевого белья с темным кружевом, а сверху накинула длинный темных халат. Этот наряд только подчеркнул изящные формы и обольстительные изгибы артистки, оставляя место для загадки. Волосы Анны распущены и чуть растрепаны в объемной укладке, а на лице яркий макияж.

В подписи к публикации говорится: "Ты такая милая в нижнем белье", а также есть информация о том, как можно приобрести этот комплект. Пользователи тут же принялись обсуждать снимки MARUV, восхищаясь ее фигурой и необычным образом в нижнем белье. "Богиня", "Красотка", "Огонь", "Обожаю тебя", - пишут поклонники в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Отвергнутый Мишиной Тригубенко, засветив черненькую "малышку", вспомнил о свиданиях: "Зацените..."

Мама Дана Балана вызвала восторг, появившись на сцене со своей юной копией: "Вау, красотки"

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

Напомним, Скандальная MARUV пошалила на полу с подружкой, сняв все на камеру: горячие кадры.

Как сообщала Politeka, Бесстыжая MARUV в микробикини взбудоражила фигурой на отдыхе в Дубае: "Располнела".

Также Politeka писала, Располневшая MARUV со всех сторон посветила формами в бесстыдном наряде: "А кроме труселей другая одежда есть?".