Популярная певица Наташа Могилевская рассказала о своем самом большом страхе и его преодолении

Как пишет Politeka.net, известная украинская певица Наталья Могилевская, которой приписывают бурный роман с киевским бизнесменом Олегом Рыжовым, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно звезда опубликовала в сторис яркие кадры, на которых показала, как боролась со своим страхом.

Оказалось, что звезда ужасно боялась высоты, но один экстремальный случай заставил ее изменить свое отношение. Оказалось, что во время участия в "Танцях з зірками" в 2017 году партнер Наташи по паркету Игорь Кузьменко заставил ее спрыгнуть с моста высотой 26 метров. В сторис артистка показала на видео, как это происходило, а также поделилась своими впечатлениями.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

В Одессе копы ворвались в забитую маршрутку и получили кучу прокленов, видео: "За людей никто не думает"

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

Из ролика видно, что Могилевская сильно боялась и возмущалась, когда Кузьменко притащил ее на высокий мост. Однако, несмотря на сильный страх, все же согласилась надеть экипировку и совершить банджи-джампинг в свободном полете. "Я делаю это ради нашей пары", - заявила Наташа своему партнеру Игорю Кузьменко. "Несмотря на то, что мне было очень страшно и мне казалось, что я умерла, и больше никогда в жизни это не повторю, тем не менее, я гордо могу сказать, что я это сделала", - подписала сторис Могилевская.

Напомним, Усталая Могилевская обратилась к украинцам с мольбой о помощи: "Не знаю, как вы справляетесь...".

Как сообщала Politeka, 45-летняя Могилевская подшутила над своим возрастом, взбудоражив сеть: "Вам нужно отдохнуть…".

Также Politeka писала, 45-летняя Могилевская в образе куклы Барби едва не выронила бюст из откровенного платья: "Наташка зажигает".