Участник "Голосу країни" Илья Николаенко покинул вокальное шоу в полуфинале, из-за чего сильно расстроился

Как сообщает Politeka.net, яркий участник из команды Нади Дорофеевой Илья Николаенко покинул вокальное шоу в полуфинале, из-за чего сильно расстроился. В прошлом полуфинальном эфире парень спел дуэтом с артистом Alekseev (Никита Алексеев), они исполнили хит последнего "Пьяное солнце".

Также Илья вместе со своим соперником Сергеем Лазановским и самой Надей исполнили на сцене "Голоса країни" хит звездного тренера "Горит". Получилось это весьма необычно, учитывая то, что один из парней исполнил куплет собственного украиноязычного кавера на популярный хит Дорофеевой. Однако, и Дорофеева и зрители решили, что в финал проходит не Николаенко, а Лазановский.

Илью такой результат сильно расстроил, ему пришлось покинуть шоу навсегда. В Instagram-сторис парня появились кадры из закулисья проекта, на которых видно, что он плачет. "Друзья, я очень старался, потому что привык быть по жизни победителем, для меня сложно проигрывать. Да, я понимаю, это шоу, но я не был готов к такому финалу", - подписал сторис полуфиналист.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

Напомним, звездный тренер Надя Дорофеева в латексе в прямом смысле зажгла сцену "Голоса країни" с Сергеем Лазановским и Ильей Николаенко, появилось видео: "Теперь готовимся к…".

Как сообщала Politeka, На «Голосі країни» неожиданный поворот, вернется знаменитый экс-тренер: "Участникам выпадет шанс…".

Также Politeka писала, Красавчик-протеже Дорофеевой заставил Винника потерять дар речи, неожиданные кадры: "Как тебе такая...".