Известная художняя гимнастка Анна Ризатдинова, фаворитка Влада Ямы из "Танців з зірками", показала фигуру и рассказала о болезни

Как пишет Politeka.net, Анна Ризатдинова обладает множеством медалей на международных соревнованиях, а также участвует в разных проектах на украинском телевидении. Не прошла мимо звезда "Танців з зірками", где за красотку болел Влад Яма. Сейчас гимнастка активно развивает инстаграм, где рассказывает много личного.

"Как я боролась с диастазом? Часть 1

Проблема возникла после родов. Несмотря на то, что много читала по теме беременности, но упустила важный момент, что нужно после родов носить бандаж. Это утягивающее бельё либо корсет. Они помогают коже и мышцам восстановится после родов. Но я это пропустила.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Мама Дана Балана вызвала восторг, появившись на сцене со своей юной копией: "Вау, красотки"

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

За время беременности поправилась на 15 кг. Но вес и внешний вид после родов быстро пришли в форму. А вот проблема с животом осталась - он был слегка надутый и немножечко свисал. Я была уверена, что, когда прежний вес восстановится, всё придёт в норму. Но живот никуда не исчез.

Я углубилась во все виды тренировок на пресс. Делала всё возможное, но отвисший живот не исчезал. Я начала читать об этом и узнала, что у многих женщин образовывается диастаз или пупочная грыжа после родов. Решила пойти к доктору, который обнаружил, что у меня и первое, и второе", - написала красотка под фото.

Фанаты поставили более 300 лайков и написали комментарии:

"Анечка, спасибо что делитесь. Это очень нужно многим девушкам", "Хочу продолжение. Интересно отчего фиброз", "Здравствуйте. А в какой клинике вы делали операцию?".

Напомним, фаворитка Ямы из "Танців з зірками" показала совершенство своей фигуры, оставшись в одних штанах

А еще Politeka писала, что фаворитка Ямы из «Танців з зірками» похвасталась коллекцией вышиванок, удивив богатством выбора

Также Politeka сообщала, что фаворитка Ямы из «Танців з зірками» в узких шортиках похвасталась шикарной растяжкой