Певица Настя Каменских показала яркие фото с отдыха и обратилась к украинкам

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица и супруга продюсера Алексея Потапенко Настя Каменских часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Также в соцсети есть множество фан-страниц, посвященных паре, на которых пользователи обмениваются снимками знаменитостей. Так, недавно на одной из таких фан-страниц появилось забавное фото, на котором можно увидеть Настю с двумя малышами на руках.

Очевидно, снимок смонтированный в фоторедакторах, ведь у Потапа и Насти нет детей, но те что на фото, очень даже похожи на "папу с мамой". На фотографии певица запечатлена в уютном доме с розовым интерьером, она мило улыбается на камеру, прижимая к себе малышей – мальчика и девочку. На снимке Каменских появилась в белой майке, ее пышные кудри распущены, а на лице легкий макияж. Дети тоже наряжены в светлую одежду и мило смотрят в объектив.

Снимок не подписали, но пользователи тут же принялись его обсуждать, конечно же поняв, что кадр не настоящий, а постановочный. Правда, многие отметили, что Каменских действительно очень подошло бы материнство. "Не портите Насте жизнь! Не в детях счастье, а если счастье в детях, то хватит одного", "Настя, тебе очень идет быть мамой", "Вы очень красивая женщина и у Вас с Алексеем будут очень красивые детки", "Уже пора иметь своих детей", "Вот он... Новый подрастающий дуэт Потап и Настя", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостячка" Огневич со слезами на глазах попрощалась с одним из фаворитов: "Случилось то, чего я боялась..."

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Напомним, популярная певица Настя Каменских после семейного горя распродает дорогие сердцу вещи: "Приглашаю...".

Как сообщала Politeka, счастливая певица Настя Каменских нежно прижалась к возлюбленному Потапу: "Мимишность зашкаливает".

Также Politeka писала, Алексей Потапенко неожиданно покинул Украину с самым родным человеком, оставив любимую жену Настю Каменских одну: "Рад видеть".