В соцсетях уже более недели бурно обсуждают возможную серьезную ссору Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Как сообщает Politeka.net, поклонники Ксении Мишиной и Александра Эллерта всю прошедшую неделю бурно обсуждают в соцсетях возможных раздор пары. Пользователи, например, заметили, что в какой-то момент актриса отписалась от возлюбленного в соцсети, а также удалила со своей страницы в Instagram посты, в которых признавалась ему в своих чувствах. Однако, звезды реалити шоу "Холостячка" никак не комментируют возможную ссору, которая у них возникла (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Также фанаты заметили, что Александра не было на фото и видео с вечеринки в честь дня рождения сына Ксении Платона, которая состоялась 12 апреля. Актриса вела прямую трансляцию с детского праздника, показывая гостей и всеобщее веселье, но Эллерта там, судя по всему, не было. А уже 13 апреля звезда отправилась в столицу Хорватии на съемки фильма, откуда также показала множество сторис.

Ксения Мишина

Однако, на днях стало известно, что Александр рванул в Хорватию вслед за возлюбленной. Он поехал туда на машине, показывая поклонникам кадры со своего путешествия, похоже, что как раз на пути в столицу Загреб, где проходят съемки у Мишиной. Правда, уже оттуда Саша ничего не показывал. Но в то же время, можно предположить, что влюбленные помирились, так как актриса снова подписалась на страницу Эллерта в соцсети. Надо сказать, что поклонники бурно обсуждают возможную ссору пары в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Хименес-Браво не сдержал слез от встречи с самой любимой женщиной после разлуки: "Очень волнительно"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Елена Кравец, Дантес, Дорофеева и другие высказались о триумфе Монатика в Нью-Йорке: "Боже, Дима..."

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Показать еще

ксения мишина, александр эллерт

"Спасибо Саше за то, что его не остановило расстояние, время, деньги и он помчался к любимой и не зря. Так поступил бы не каждый мужчина. Это радостная новость, а то всю неделю напряжение. Пусть все будет хорошо у них", "Мне очень жаль маму Саши, она тоже умеет пользоваться интернетом и, думаю, ей больно видеть и читать все эти комментарии...", "Что-то во мне сломалось по отношению к Ксении Мишиной, не хочется ее ни смотреть, ни слушать – наверное просто перестала ей верить, она реально жестокая и с сумасшедшими понтами", "Ура! Очень рада за эту прекрасную пару! Берегите свою неистовую любовь! Вы же посланы друг другу Богом не зря!", - пишут пользователи.

Напомни, Сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Эллертом после проекта: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".