Самая скандальяная из участниц "Холостяка", которая борется за сердце Михаила Заливако, Юлия Зайка оказалась в сложном положении

После того, как девушка эффектно появилась в самом первом эфире и поцеловала Холостяка в третьем, многие стали отмечать, что очевидной фавориткой мужчины станет именно она. Так, самым первым поцелуем на проекте стал поцелуй Заливако с Юлией «Зайкой» Бельченко.

Ранеше Юля работала на заводах в Польше и участвовала в конкурсах красоты. Благодаря костюму зайца, в котором Юлия пришла на знакомство с Михаилом, девушка получила прозвище Зайка. Теперь она известна, как Юлия "Зайка" Бельченко. В новом эфире девушка расскажет о себе что-то довольно личное и это не только расстроит саму девушку, но и озадачит самого Холостяка (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

В ходе беседы сама девушка неожиданно говорит: "Прости меня".

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

Причем после свидания в душе у пары будет откровенная беседа, в ходе которой останется много не закрытых тем. Пользователи сразу обсудили увиденное:

«Похоже холостяк не только целоваться со всеми готов. Представляю как это смотреть девушке которую он в итоге выбрал; Если он со всеми целуется и ему плевать на реакцию девушек, то похоже на то что он просто тусуется по приколу; Без Зайки шоу не имеет смысла, никого больше возле Михаила не вижу; Похоже Зайка не уйдет без боя😁; Ей лучше уйти, ее что то сильно беспокоит но она не наберется смелости сказать об этом; Блин,какая "страсть"между ними...Аж "искры летят"...Елки-палки...😛».

Покинувшая проект девушка, также проявила эмоции. 23-летняя спортсменка Дария покаялась перед "Холостяком", признав свою ошибку.

Инцидент произошел во время седьмого выпуска. Девушка очень расстроилась из-за того, что не смогла проявить себя перед Мишей, записав видеообращение и объяснив, в чем именно она виновата.

"Я просто максимально на себя злая... У меня был шанс, а я пустила все на какой-то самотек. Не знаю, почему, ждала подходящего момента. Хотя я знаю, что была обязана просто проявиться и доказать тебе, что ты мне важен... В один момент, сама все испортила... так было все красиво", - со слезами на глазах покаялась участница.

Напомним, что отвергнутая "Холостяком" Заливако участница-красотка поведала, что на самом деле произошло: "Я открыла свое сердце и..."

Также Politeka писала, что экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."