Внучка 91-летнего хореографа и судьи из "Танців з зірками" Григория Чапкиса Анна Сафрончик посоветовалась с публикой, показав себя в новом образе

Как передает Politeka.net, 40-летняя красотка, построившая карьеру модели в Италии, опубликовала свежие кадры в "сториз" в Инстаграм, на которых продемонстрировала обновки.

Анна позировала в примерочной, снимая свое отражение в зеркале. Девушка похвасталась двумя нарядами. Сначала она "продегустировала" тонкую рубашку бледно-голубго оттенка, завязав ее на талии, и модные джинсы-кюлоты. Внучка Чапкиса сверкнула безупречным плоским животиком, спросив у фанатов, как им такой образ. Стоит отметить, не всем понравился этот наряд, 40% его забраковали.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

Следующим Сафрончик примерила легкий костюм тоже дымчатого оттенка, состоящий из топа, широких брюк и длинного тренча.

Напомним, Анна родилась в Киеве в семье тенора Евгения Сафрончика и балерины Лилии Чапкис. Когда ей было 13 лет, родители эмигрировали в Италию.

Кроме карьеры в модельном бизнесе внучка Чапкиса также снимается в фильмах и сериалах. По словам Григория Николаевича, в 1998 году Анна победила в конкурсе «Мисс Тоскана», а спустя два года дебютировала в кино. С тех пор часто ее можно увидеть на телеэкранах.

Чапкис также хвастался в одном из интервью, что у него на полках десятки ее киноработ, но, к сожалению, все на итальянском языке, которого он не знает.

По словам Чапкиса, Анна часто бывает в Украине вместе со своей матерью Лилией (его дочкой) и всегда говорит, как сильно скучает за Киевом, ведь ее детство прошло здесь.

григорий чапкис, анна сафрончик, внучка чапкиса

Напомним, внучка Чапкиса из "Танцев со звездами" без белья покорила итальянцев украинской красотой: "нет границ".

Как сообщала Politeka, внучка Чапкиса из "Танцев со звездами" в кружевном белье покрасовалась на камеру: "мечтать опасно".

Также Politeka писала, что итальянская внучка Чапкиса из "Танцев со звездами" покорила кадром в постели и обращением: "женщинам всегда приходилось...".