Известный звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой разместил эмоциональное видео для тех, кто критикует его за лишние килограммы

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Евгений Кошевой разместил небольшое видео на котором рассказал, что думает о тех, кто критикует его. Кошевой разместил видео в сторис своего аккаунта.

Кошевой обратился к тем украинцам, которые критикуют его:

"Видос для тех, кто говорит, что, типа, хари уже не влазят, или там еще что-то... Вы за собой следите! Питайтесь вкусно, правильно, а главное в удовольствие. Похудеть всегда можно, а вот потолстеть... тоже всегда можно".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тригубенко после отказа Мишиной позволил себе "сорваться": "Все сложилось совсем по-другому"

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Показать еще

После этого Евгений показал, что будет кушать сегодня на обед. Он показал запакованные пирожки с курицей, мясом и капустой, заявив, что после того, как попробует, даст "свое вердикт".

Кошевой в ходе видео брутально смеялся, подчеркивая, что ему нечего стесняться. После этого Евгений показал свою тарелку с макаронами и тушенкой, которую ел "в прикуску" с пирожками.

Такую реакцию комика, по всей видимости, вызвала критика на его внешний вид после празднования дня рождения. Внешность и объемы комика стали причиной хейта на страничке "Світського життя". Его назвали "беременым", "разожравшимся" и посоветовали срочно худеть:

Напомним, что в "Квартале 95" решили порадовать украинцев, но оценили не все: "Пора бы их в армию..."

Как сообщала Politeka, Кошевой заставил Тину Кароль покраснеть, позволив себе слишком много: "В шоу-бизнес через постель?"

Также Politeka писала, что уже не лысый Потап показал, как развлекается с Кошевым из "Квартал 95": "Мой медвежонок"