Звездный детектив Андрей Данилко удивил всех неожиданным выпадом на шоу "Маска"

Как сообщает Politeka.net, грандиозное шоу "Маска" на телеканале "Украина" несколько месяцев будоражило украинцев удивительными костюмами и перевоплощениями звезд, неимоверными интригами и реакциями звездных детективов. Однако, первый сезон подошел к концу, что вызвало шквал эмоций не только у зрителей, но и у жюри. Правда, тут же стало известно, что скоро будет и второй сезон.

На странице проекта в Instagram продолжают показывать самые интересные моменты со съемок. Так, в этот раз в соцсети опубликовали забавный видеофрагмент, на котором видно, что звездный детектив Андрей Данилко с первых нот угадал Александра Пономарева, который прятался под маской величественного Льва. Более того, стало известно, что в тот раз Данилко даже поспорил на свою киевскую квартиру, ведь был на все сто уверен, кто Лев.

На видео видно, что после выступления Лев, общаясь с детективами, сказал: "Настоящему Льву необязательно драться, чтобы показать свое могущество". На это Андрей Данилко весело парировал ему: "Саша, добрый вечер! Саша, не получилось! Котенок, ну не получилось!".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Эктор Хименес-Браво показал, каким был задолго до "Мастер Шеф": "Еды не было, мы голодали и..."

Оборвалась жизнь звезды "Скаженого весілля", первые подробности: "Светлая память тебе, Игорь"

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

ЧП в поезде "Укрзализныци", очевидцы сняли все на видео: "Всю ночь пассажиры Киев-Николаев..."

Показать еще

"Он угадал Льва с первой ноты. Андрей Михайлович поставил свою квартиру, настолько был уверен, что под маской роскошного героя скрывается Александр Пономарев", - говорится в подписи к видео. И как помнят зрители, в итоге Данилко оказался прав в разоблачении Льва.

Напомним, Андрей Данилко с певицей Надеждой Мейхер утерли нос Оле Поляковой на шоу "Маска": "Давай 500 гривен!".

Как сообщала Politeka, популярная певица Настя Каменских раскусила брутального Сома на шоу "Маска" и не смогла держать себя в руках: "Единственное, что выдало...".

Также Politeka писала, звездный детектив Андрей Данилко сразу же разгадал, кто Луна на шоу "Маска", и поставил на место Олю Полякову: "Михайлович, браво!".