"Холостяк 11" бизнесмен Михаил Заливако распрощался еще с одной из участниц

Решение героя шоу вызвало бурную реакцию в Сети. Как передает Politeka.net, обсуждения вспыхнули на официальной странице проекта в Инстаграм.

Так, в 8 выпуске шоу "Холостяк-11" главный герой Михаил Заливако заявил, что на церемонии роз отправит домой сразу двух участниц. Он назвал это сложным решением.

Так, проект должна была покинуть Юля, она же Зайка, но девушка расплакалась и обещала исправиться, поэтому Михаил изменил свое решение и оставил ее в проекте.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Melovin и Лиза Русина неожиданно получили кубок победителя "Танців з зірками": "Как никто другой достойны"

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

А покинула шоу 24-летняя Татьяна - дизайнер интерьеров из Чернигова.

"Для меня важна легкость в общении, которая есть между нами... Но это не единственное, что мне нужно в отношениях. Поэтому больше, чем дружба, между нами не будет. Я тебя проведу", - сказал Миша Тане.

Решение «Холостяка» активно комментируют в Сети.

«Таня, показала себя только из самой лучшей стороны, желаю всего доброго, взаимной любви», «Лучше бы Зайку отправил домой», «Таня очень классная и да, они не подходят друг другу. Таня просто достойна лучшего», «Она самая честная там была, как жаль», «Когда мужчине с женой весело, это супер. Миша потерял свое счастье. Джесси - ведьма зла. Аня - стерва нервно. Юля - ноялка. Даша - ребенок. Розали классная, но не как жена», «Змея Юля опять выпросила себе место на проекте! Она кроме поцелуя ничего ему предложить не может! Он так сильно хочет её, что закрывает глаза на всё! Пипец. Как он унизил девушек, позор! Ну короче, понятно кто победил», - пишут в комментариях.

Напомним, что отвергнутая "Холостяком" Заливако участница-красотка поведала, что на самом деле произошло: "Я открыла свое сердце и...".

Как сообщала Politeka, Юлия "Зайка" возмутилась правилами "Холостяка" и снова разрыдалась: "Я сюда не в шашки пришла играть!".

Также Politeka писала, что участница "Холостяка" с Заливако, показав своих конкуренток без макияжа, поведала о ссорах: "Начинаются страсти...".