Актриса и блогерша Яна Кошкина, которой приписывают роман с комиком Гариком Харламовым, рассказала, как чувствует себя после дня рождения

Яна Кошкина стала сниматься в фильмах и сериалах с юного возраста, передает Politeka.net. Девушку заприметили и позже стали приглашать на роли в популярных сериалах таких как «Интерны», «Светофор» и «Кухня».

А роман с Харламовым звезде стали приписывать после того, как обоих заметили вместе на одной из вечеринок. Популярность Яны стала расти активнее. Сейчас на страницу Инстаграм красотки подписан один миллион человек, с которыми она делится различными фото и видео.

В одном из последних постов Кошкина показала, как отпраздновала свой день рождения, 22 апреля. В кадре красотка предстала в белоснежном платье, наклонившись и подставив ягодицы афроамериканцу.

"OMG... Я только сейчас прихожу в себя после Д.Р.🤪 Разбираю фотки и первая - такая😅🙈 Боюсь смотреть, что было дальше) Хотите увидеть полный фотоотчёт? Тогда пишите комментарии и ставьте лайки, а то мне кажется, что вам может быть не очень интересно😜", - написала Кошкина о "запретном" фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Показать еще

За час публикация собрала более 20 тысяч лайков и много комментариев:

"Знакомый стриптизер ! Кажется именно он был на вечеринке у Маси Шпак 🤔😉👍", "После полицейского обычно должен приходить сантехник, сосед, чистильщик бассейна и доставщик пиццы 👌👌👌", "Такие фото не стыдно и маме с папой показать", "Повезло ему, почему не я, а он(((😍".

Напомним, что "невеста" Харламова в чулочках заставила глотать слюнки даже Тарзана: "Посвящаю бывшему".

Как сообщала Politeka, пышногрудая "невеста" Харламова исполнила зажигательный танец, раскованное видео: "Кокетка".

Также Politeka писала, что пышногрудая "невеста" Харламова в сетчатых колготках устроила жару прямо среди снега: "Яна после корпоратива".