Звезда "Квартал 95"актриса, Елена Кравец, неожиданно высказалась об украинском рэпере Потапе

Елена Кравец уже много лет на сцене выступает со своим коллективом "Квартал 95", передает Politeka.net. Шутки студии бывают не только смешными, но и жесткими. Случалось, когда коллектив попадал в скандал из-за своих высказываний на сцене.

В этот раз Елена Кравец "прошлась" по рэперу Потапу. Соответствующий видео-анонс опубликовали на официальной странице студии. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

На кадрах артистка предстала в зеленом костюме рядом с певицей Настей Каменских в мини-платье с золотой вышивкой, которая выглядела растерянной.

"Я вообще не понимаю - ну, зачем тебе золото? Зачем тебе это все? У тебя муж - Потап. У меня муж - не Потап. Мой муж не собирает дань с молодых артистов по все стране", - неожиданно заявила Кравец.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

"Новый выпуск обновленного весеннего "Вечернего Квартала" - сегодня... Друзья, не пропустите!", - написали авторы публикации.

За час видео собрало более 7000 просмотров и много комментариев.

"На русском было лучше", "Не ТОТ квартал, не ТОТ... БЕЗ ЗЕЛЕНСКОГО...", "Вот как любимые люди, артисты, которых ждал, обожал, превратились в ненавистных, неприятных, циничных до мозга костей людей? Это ж надо так постараться. Не зря говорят "От любви до ненависти один шаг". Здорово у них вышло", - написали пользователи сети.

Напомним, Кравец из "Квартал 95" очаровала украинцев лучезарной улыбкой: "Богиня".

Как сообщала Politeka, Елена Кравец неожиданно покинула Женский квартал, что теперь будет с "вечерним": "Да, я ушла...".

Также Politeka писала, что Ефросинина и Кравец из "Квартал 95" вызвали бурю эмоций своими перевоплощениями, видео: "Маша в роли...".