Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли раньше не была такой скромной, как сейчас

Знаменитая голливудская актриса с раннего возраста привыкла показывать себя в самых дерзких образах. Она не боялась менять прически и стиль ради роли, а также полностью преображалась в героиню, которую играла.

До того, как Джоли провела операцию по удалению груди из-за высоко риска заболевания раком, она часто ходила без лифчика, показывала фигуру в открытых платьях на съемке и в целом нередко удивляла эпатажными появлениями.

Как можно заметить, звезду до сих пор сравнивают с молодыми моделями, а также красотками-моделями, которые примерно одного возраста со звездой. На архивном кадре-коллаже две знаменитости показали удачные уличные луки без всего «лишнего».

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

"Должен был покинуть Меловин": решение судей "Танців з зірками" разочаровало украинцев, кто вылетел из шоу

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

«Есть ли у нее настоящая страница?; Анджелина Джоли - моя королева и ангел 😍🔥; Вау 😱👍🔥 Превосходно 👏; Дорогая❤️ ох вы только посмотрите, это безупречно и прекрасно. Я в восторге; Вы настоящая ангелина? Какое чудо; Прекратите настраивать ее лицо, как фотошопом сгладили; 🤩Джоли круче моделей👍; вечно цветущая, как ягода», - пишут пользователи.

Напомним, восемь лет назад звезда узнала о генетической предрасположенности к развитию рака груди в связи с мутацией генов BRCA1 и BRCA2. Тогда артистка решила удалить молочные железы. Сейчас бюст звезды ненатуральный, но зато она полностью исключила то, что заболеет раком груди.

В одной из групп, посвященных Энджи, решили вспомнить один из недавних образов знаменитости в шелковом халатике. Актриса позировала на диване, задрав одежду и сверкнув стройными ножками.

Напомним, что Анджелина Джоли в соблазнительном платье без стыда поиграла губами со своим пальчиком: "Сама страсть"

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в топе-корсете с декольте очаровала раскрепощенным видом: "Голову закружит же!"

Также Politeka писала, что бесстыжая Анджелина Джоли в прозрачной майке вывалила напоказ «бидончики», смутив отца и брата: «Ну и семейка»