Известная актриса Моника Беллуччи в белом боди и расстегнутом халате выглядела просто восхитительно

56-летняя звезда выглядит моложе своих лет, ведь уверена, если она хочет жить долго, ей надо набраться терпения и принять морщины.Ее карьера — пример того, что стареть можно красиво и с достоинством. Так, даже во время столь смелых фотосессий в пижаме или боди она будет выглядеть прекрасно.

В белом боди с кружевами и распахнутом белом халате Беллуччи позировала на диване, выставляя стройные ноги вперед. Черно-белая обработка фото только придала Монике сияющего вида.

По мнению актрисы, в ее ремесле старение даже к лучшему: это новая форма красоты, которой можно достичь только с годами и опытом. Поэтому к услугам пластического хирурга она все еще не решается обратиться.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Что касается ухода, он тоже довольно простой — особый упор актриса делает на очищение и увлажнение кожи. А вот себя в тонусе она держит при помощи холодного душа и скрабов.

Отметим, звезда уже давно покорила сердца фанатов по всему миру. Моника на свой возраст выглядит просто божественно и радует неувядающей красотой. За Беллуччи в социальных сетях следят миллионы людей, где актриса публикует постоянно новые образы.

На новом фото Моника надела легкое платье с разрезом, демонстрируя идеальные ножки на каблуках. Красотка позировала на солнце, что добавило легкости снимку.

"Прекрасная дама", "О, она очень обаятельна", "Перестань быть такой идеальной, это женщина с блеском", "Моника, ты мое вдохновение !!", "И тебе тоже - Моника", "Старая, но золотая", "Легенда на все времена", "Большое спасибо", "Ты не можешь быть настоящей", "Королева", "Ты лучшая на земле".

Напомним, 56-летняя Беллуччи в прозрачном платье доказала, что красота не подвластна возрасту

А еще Politeka писала, что резко постаревшая Моника Белуччи ошарашила сединой и морщинами

Также Politeka сообщала, что фигуристая Моника Беллуччи подчеркнула важные места в тонком черном белье