Первая "Холостячка" в Украине актриса Ксения Мишина неожиданно высказала наболевшее

Как передает Politeka.net, 31-летняя звезда опубликовала свежее фото в своем микроблоге в Инстаграм, обратившись к украинцам с претензией.

Как известно, последние несколько недель Ксения находится в Хорватии на съемках многосерийного фильма. Звезда рванула за границу, оставив своего возлюбленного, победителя "Холостячки" Александра Эллерта на родине. Разлука стала настоящим испытанием для пары. В Сети появились сообщения об их первой серьезной ссоре.

Пользователи, например, заметили, что в какой-то момент актриса отписалась от бойфренда в соцсети, а также удалила со своей страницы в Instagram посты, в которых признавалась ему в своих чувствах. Публика бурно "смаковала" новость в комментариях под постами Мишиной и, судя по ее реакции, доигралась. С Эллертом актриса помирилась (он поехал за ней в Хорватию), а вот всех "сплетников" звезда пригрозила банить.

Ксения Мишина александр эллерт

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Дочь Ольги Сумской показала, как проводит время вместе с мужем: "Тоня, май месяц..."

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

"Я всегда стараюсь держать своё пространство в чистоте, по крайней мере я к этому стремлюсь. Слишком много лет я этого не осознавала, но дошла до пункта, когда фундаментально начала менять и себя и свой образ жизни. Поэтому я хочу создавать вокруг себя красоту и любовь. И пишу я это для того, чтобы предупредить людей низкого психологического развития, о том, что я не позволю здесь в моем пространстве разводить сраки, драки, оскорбления и душевную нищету! Поэтому всех кто будет этим заниматься я непременно отправлю в блок! ❌❌❌Я читаю все комментарии и стараюсь это же делать с директом! С сегодняшнего дня да будет так!", - гневно обратилась Ксения.

Напомним, сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".