Американская телезвезда Опра Уинфри поделилась впечатлениями от своего резонансного интервью с британскими монархами

Как сообщает Politeka.net, известная американская телезвезда Опра Уинфри, которая за свою карьеру взяла тысячи интервью со знаменитостями, в разговоре с телеведущей Нэнси О'Делл призналась, что была поражена откровенностью принца Гарри и Меган Маркл. Как известно, интервью монархов вызвало резонанс и прогремело на весь мир. По словам Опры, она сама была шокирована высказываниями пары, особенно в адрес британской королевской семьи.

"Я не ожидала, что они решаться на обвинения королевской семьи в расизме", - призналась телеведущая. По ее словам, это по-настоящему шокировало. Также Уинфри отметила, что Гарри и Меган преследовали только одну цель, согласившись на интервью – это максимально правдиво рассказать их историю.

принц гарри, меган маркл, скрин

Телезвезда не скрывает, что обычно перед каждым интервью лично говорит со своими героями, но с герцогами Сассекскими этого личного разговора без камер не состоялось. Правда, она написала им, чтобы узнать, какие у них намерения, тогда и выяснилось, что принц Гарри и его супруга "хотят правды". "Причина, по которой это интервью было таким сильным – это когда у вас есть кто-то, кто желает быть таким же открытым, уязвимым и правдивым, какими были они", - поделилась впечатлениями Опра.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Показать еще

Меган Маркл

Напомним, Скандал после интервью Маркл и принца Гарри не утихает, новые детали: "члены королевской семьи отправили...".

Как сообщала Politeka, Принц Гарри выдвинул новое требование семье после скандального интервью Меган Маркл: "Не отступит, пока не…".

Также Politeka писала, Биограф принцессы Дианы поймал Меган Маркл на наглом обмане, скандальные подробности: "Была замечена с...".