Популярная певица Тина Кароль показалась перед фотографом в кокетливом платье

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Тина Кароль всегда отличалась отменным чувством вкуса и прослыла как "икона стиля". Звезда большая модница и часто экспериментирует с образами и сменами имиджа. А недавно на фан-странице, посвященной звезде, опубликовали очаровательное архивное фото молодой артистки, которую многие помнят по красивым чувственным песням.

На архивном фото Тина еще совсем юная, только в начале своего творческого пути. Она весело позирует фотографу, стоя в толпе людей, и сложив руки на боках. Перед камерой красотка появилась в кокетливом красном платье с белыми горошками интересного фасона, которое подчеркнуло упругие формы звезды. Ее длинные светлые волосы распущены и мягкими локонами спадают на плечи, а на лице легкий макияж и ослепительная улыбка.

В подпсии к кадру говорится: "После какой песни вы узнали о Тине?". Пользователи тут же принялись активно обсуждать архивное фото Кароль, засыпая ее комплиментами и вспоминая ее первые песни, которые всем запомнились. "Ноченька", "I feel good" на Новой волне", "Такая красивая", "Новая волна. А просто о Тине еще на караоке на Майдане и в Экваторе", "Наверное, "Выше облаков". Давно это было", "К Тине любовь с первого взгляда, на Новой Волне 2005 года. И стала везде ее искать, чтобы послушать ее голос и исполнение песен", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Мишина показала, с каким настроением просыпается рядом с Эллертом: "Высунула язык и..."

Могилевская удивила внешностью в обычной жизни, халат и ложка во рту: "Выпендреж"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Напомним, горячая украинская певица Тина Кароль в кожаных ботфортах ошарашила фанатов вульгарной выходкой на камеру: "Да уж, зачесалось".

Как сообщала Politeka, украинская звезда Тина Кароль распласталась на столе перед Надей Дорофеевой, задрав ножки выше головы: "Хотите совместный трек?".

Также Politeka писала, Сказочно красивая Тина Кароль призналась, что обрела счастье: "Это реально подарок небес".