В сеть попало необычное архивное фото певицы и настоящей легенды эстрады Софии Ротару

Как сообщает Politeka.net, известная артистка София Ротару всегда была знатной красавицей, она стала настоящей легендой украинской и советской эстрады с миллионами воздыхателей по всему миру. В соцсети Instagram есть множество фан-аккаунтов, посвященных звезде, где пользователи обмениваются ее снимками, в том числе и архивными. Так, недавно на одной из таких страниц опубликовали архивное фото, на котором звезда еще молодая.

На снимке София Михайловна запечатлена на сером фоне, она стоит в печальной позе, сложив руки как будто в молитве. Перед камерой звезда появилась в длинном черном платье, которое красиво легло на хрупкую фигуру молодой девушки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице нет макияжа, только печальный вид.

В подписи к кадру говорится: "Бесконечно прекрасная, очаровательная, изящная София Михайловна". Пользователи тут же принялись активно обсуждать архивное фото Ротару, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. "Годы прошли мимо нашей несравненной Софии Ротару!", "Какая стройная и красивая", "Ностальгия. Нежность. Молодость", "Как я любила Сонечку в этом черном платье!", "Очень красивая, но и очень печальная! Здоровья и благополучия чудных дней!", "Какая милая!", - пишут фанаты в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Полякова нашла новый способ привлечь к себе внимание: "Прям как MARUV"

Жертв опять много: после передышки коронавирус нанес новый удар по Одесчине

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

Напомним, 50-летний единственный сын Софии Ротару Руслан Евдокименко выдал правду о своем состоянии, показав анализы на гепатит: "Готов...".

Как сообщала Politeka, Единственный сын Ротару показал свой почерневший и облезлый дом в Крыму: "Остались одни...".

Также Politeka писала, Юная внучка Софии Ротару, собравшаяся замуж за миллионера, смутила видом без лифчика: "Отнеситесь серьезно к...".