Пока в соцсетях бурно обсуждают разлад в отношениях Ксении Мишиной и Александра Эллерта, актриса обратилась за помощью

Как сообщает Politeka.net, поклонники Ксении Мишиной и Александра Эллерта в последнее время активно обсуждают в соцсетях возможных раздор пары. И пока ни актриса, ни комик ничего не объясняют своим фанатам о возможной серьезной ссоре, все могут лишь догадываться, что произошло. В своих соцсетях парочка обменивается загадочными посланиями, но недавно на фоне всего этого Ксения обратилась за помощью.

В своих Instagram-сторис актриса выложила видеообращение к поклонникам, в котором просит помочь ей выбрать именной логотип. Звезда предложила два варианта надписей и попросила фанатов помочь определиться, какой из них выбрать. "Дорогие мои, привет. Мне очень нужен ваш совет. Пожалуйста, выберите вариант логотипа, который вам больше нравится. А точнее, вариант надписи логотипа. Спасибо", - говорит Мишина в своем обращении и указывает на две надписи.

Отметим, что пользователи под предыдущими постами звезды в соцсетях спрашивают ее, что произошло между ними с Эллертом, и почему они поссорились. Некоторые даже начали думать, что актриса и комик рассталась. Однако ни он, ни она не комментируют ситуацию, держа свои отношения в секрете.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Кароль переборщила с декольте, поразив внешним видом на концерте: "Сильно, Тина, очень сильно"

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

Напомним, Сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Эллертом после проекта: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".