Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли может быть разной и привлекательной даже в простой кофте

Всемирно известная актриса раньше часто принимала участие в съемках для лучших глянцев и украшала обложки всевозможных журналов. Сейчас Джоли фактически оборвала все сотрудничество со СМИ, но это не мешает поклонникам любоваться и вспоминать лучшие кадры знаменитости.

Одним из таких стало фото Джоли, позирующей на полу в белой свободной кофте с закрытым декольте и маленьким вырезом. Причем прическа знаменитости и отсутствие макияжа стали не главным акцентом. Хорошо видно, что обычно скрывающая бюст Джоли в этот раз этого делать не стала.

Поэтому фото и вышло таким запоминающимся для фанатов:

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

«Замечательное создание милой принцессы мира; Красиво; Красиво😇; 😍Замечательный человек; невеста для ангела прямо; Hermosa lista para comerse; Великолепная, такая красивая женщина 🔥🔥; очень вкусно и красиво; Это то, о чем я просил, спасибо @ 🔥🔥Ты такая красивая леди; Такое сокровище👏».

Похоже, поклонники никак не могут забыть самые обжигающие образы знаменитости. Так, в одной из фан-групп Джоли опубликовали архивное фото, на котором она позирует в задранном платье.

Красотка надела легкий наряд на тонких бретельках и с глубоким декольте. Вероятно, ткань приподнял ветер, в результате платье поднялось, что рассмешило молодую Энджи.

«Так потрясающе», «Вау», «Красивые стройные ножки», «Юная красавица», «Моя прекрасная принцесса, я полюбил твои красивые ножки», «Великолепный гламурный ангел», «Ты могла бы снять свое платье, моя любовь, чтобы я насладился полностью», - написали пользователи сети.

Напомним, что Анджелина Джоли в соблазнительном платье без стыда поиграла губами со своим пальчиком

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в топе-корсете с декольте очаровала раскрепощенным видом

Также Politeka писала, что бесстыжая Анджелина Джоли в прозрачной майке вывалила напоказ «бидончики», смутив отца и брата