Яркий участник шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко показал кадры с вечеринки у участницы "Холостяка"

Как сообщает Politeka.net, яркий участник шоу "Холостячка" и один из главных претендентов на сердце Ксении Мишиной Алексей Тригубенко после участия в проекте все же остался один. Спустя время после съемок в реалити-шоу перспективный жених так и не нашел себе пару, зато завоевал сердца тысяч фанаток в соцсети Instagram. В своем микроблоге парень часто делится яркими кадрами из своей насыщенной жизни.

Так, недавно в сторис Алексей поделился веселыми кадрами с громкой вечеринки и рассказал, чтоб это было за мероприятие. Оказалось, что парень побывал на новоселье у одной из участниц шоу "Холостяк" Александры Миколюк. Девушка пригласила домой своих друзей и подружек с реалити шоу и хвасталась покупкой квартиры. Видно, что для гостей накрыли фуршетный стол с вкусными закусками, фруктами и шампанским.

Тригубенко в своих сторис показал, что он здорово повеселился в компании девушек. Виновницу праздника Александру поздравляли с пышными букетами и желали много приятностей в ее новом доме. А она в ответ громко выкрикивала "Спасибо! Спасибо!". "Новоселье", - говорит Алексей на видео, когда вечеринка только началась.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Отметим, что девушки из "Холостяка" и парни с "Холостячки" здорово подружились между собой и не впервые собираются на подобных вечеринках. Так, недавно Тригубенко показывал кадры с другой вечерники – тогда они в ресторане отмечали день рождения одной их участниц проекта "Холостяк".

Напомним, Финалиста "Холостячки" Алексея Тригубенко измучили печальные последствия тяжелой болезни: "Только прихожу домой и...".

Как сообщала Politeka, Финалист реалити-шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко страдает от последствий тяжелой болезни: "Если честно, мне сейчас…".

Также Politeka писала, Финалист романтического шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко признался, как его изменила болезнь: "Особенно по вечерам...".